• de
  • eu
  • en
  • nl
  • fr
  • es
  • pl
  • ch
  • ru
Fachkunden-Login

Déclaration de la protection des données du WAGNER Group

Nous ne collectons aucune donnée personnelle (comme p. ex. noms, adresses, numéros de téléphone ou courriels) via nos sites web, sauf si vous nous mettez de telles données à la disposition de votre propre chef (p. ex. à travers l'enregistrement ou une prise de contact) voire si vous y avez consenti ou si les dispositions légales afférentes à la protection des données le permettent. 

 

Nous attachons une très grande importance à la protection de vos données personnelles et de votre vie privée. C'est pourquoi, nous respectons bien entendu les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). Cette loi vise à protéger les personnes d'une violation de leurs droits personnels suite à l'exploitation de leurs données personnelles.

 

Bien entendu, vous pouvez vous opposer à l'exploitation de vos données dans la mesure où celles-ci ne sont pas nécessaires à l'exécution d'un contrat. Pour faire valoir une telle opposition, il vous suffit d'envoyer un courriel à info@wagner.de. Vous en recevrez une confirmation par la même voie de communication dès que votre opposition sera saisie dans le système.

 

1. But d'utilisation :

En règle générale, nous exploitons vos données personnelles mises à notre disposition par vos soins afin de répondre à vos demandes, de traiter vos commandes ou de vous procurer un accès à certaines informations ou offres. Afin d'entretenir nos relations avec nos clients, il peut par ailleurs être nécessaire que vous stockons, traitons et communiquons vos données personnelles à nos filiales / succursales dans le monde afin de nous permettre de mieux répondre à vos désirs ou de perfectionner nos produits ou services ou que nous (ou un tiers en notre nom) utilisons (utilise) ces données personnelles afin de vous informer sur les offres de la WAGNER Group GmbH qui sont utiles pour votre activité commerciale ou bien pour réaliser des sondages en ligne afin de mieux répondre aux missions et aux exigences de nos clients. Bien entendu, nous en tenons compte si vous ne souhaitez pas mettre vos données personnelles à notre disposition afin de supporter nos relations avec la clientèle (notamment pour le marketing direct ou à des fins d'études de marché). Nous ne vendrons pas vos données personnelles à des tiers ni les commercialiserons par ailleurs.

 

2. Mesures de sécurité

Nous avons pris une multitude de mesures pour la protection de vos données, afin de protéger vos données personnelles contre toute suppression intempestive ou illégitime, toute modification ou toute perte ainsi que contre toute transmission illégitime ou tout accès illégitime.

 

3. Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » appelés « témoins », des fichiers de texte stockés sur votre ordinateur qui facilitent l'utilisation du site web par vos soins. Les informations générées par les témoins via votre utilisation du présent site web (y compris leur adresse IP) sont transmises via un serveur à Google aux USA où elles sont stockées. Google exploitera ces informations afin d'analyser votre utilisation du site web, pour collecter des rapports sur les activités du site web pour les exploitants du site web et pour rendre d'autres services liés à l'utilisation du site web et de l'internet. En cas de besoin, Google va également transmettre ces informations à des tiers, dans la mesure où ceci est requis par la loi ou des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne va en aucun cas lier votre adresse IP à d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'installation de témoins par une configuration correspondante du logiciel de votre navigateur ; nous vous rappelons toutefois que dans un tel cas, vous pouvez éventuellement ne pas pouvoir utiliser intégralement toutes les fonctions du présent site web. L'utilisation du présent site web implique votre accord tacite du traitement des données collectées sur vous par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins définies au préalable. La collecte et la sauvegarde des données peuvent à tout moment être révoquées avec effet pour l‘avenir.

Vous pouvez empêcher l'acquisition de vos données par Google Analytics, en cliquant sur le lien suivant. Un "cookie opt-out" sera installé, permettant un futur enregistrement anonymisé des données de navigation sur ce site Web : Désactiver Google Analytics

Vous trouverez des informations complémentaires concernant nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité sous http://www.google.com/analytics/terms/fr.html et sous https://www.google.com/intl/fr/policies/ Nous vous indiquons que, sur ce site Web, Google Analytics a reçu une extension sous la forme du code … afin de garantir une collecte anonyme des adresses IP (IP-Masking).